Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LOCO CHICKS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 617 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Loco Chicks bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jun 2024 um 15:42 Alles wieder super, ich liebe die Nachos und bestelle sie hier öfter - immer sehr lecker. Kann ich nur empfehlen! Lieferzeit war in Ordnung und der Lieferant freundlich.
24 Mai 2024 um 22:18 Huhn war gut, Coleslaw war okay, Pommes waren nicht knusprig, Guacamole war schmeckte leider verdorben. Insgesamt bis auf das Fleisch nicht so gut
17 Mai 2024 um 13:43 Really tasty but take so long to get home.
7 Mai 2024 um 9:05 Lecker
16 Apr 2024 um 16:48 Diesmal hat die Lieferung sehr lange gedauert, war aber noch warm und lecker wie immer. Sehr freundlich fand ich das Goodie, das es dazu gab. Vielen Dank :-)
16 Apr 2024 um 16:40 Sehr schnell geliefert, der Fahrer war sehr freundlich und das Essen köstlich wie immer. Vielen Dank und weiter so!
13 Apr 2024 um 22:21 Wir hatten 5 verschiedene Gerichte bestellt und es war alles super lecker
13 Apr 2024 um 14:30 Hab 2 Stunden gewartet aber war lecker
27 Mär 2024 um 0:21 essen war mega lecker!tolle kombinationen!lieferung war in der zeit, kam sehr warm u nicht durchgeschüttelt an!prima
22 Mär 2024 um 15:47 Loco Chicks ist großartig. Es wird immer schnell geliefert und es gibt eine süße Nachricht auf der Verpackung. Das Essen ist wundervoll. Ich liebe die Sauce Mexican. Alles selbstgemacht und super lecker
9 Mär 2024 um 19:06 Super lecker :)
2 Mär 2024 um 1:47 Knappe 2h Stunden Lieferzeit, essen kam komplett kalt an. Kann ich nicht empfehlen.