LOCO CHICKS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 451 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Loco Chicks bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 22:48 Sehr netter Lieferant!! Die Quesadilla war lecker, die Tortillachips okay, die Guacamole leider a bissl fad.
29 Sep 2022 um 22:10 Essen generell super lecker. Alles drauf was ich bestellt habe - nur Koriander war dabei und das nicht zu knapp. Generell kann man da ja Anmerkungen hinterlassen aber dafür müsste man wissen dass es drin ist. Stand nirgends.
27 Sep 2022 um 21:34 Sehr leckeres Essen, sogar schneller geliefert als angekündigt. Wir werden auf jeden Fall wieder dort bestellen!
22 Sep 2022 um 14:36 Takkoo ekelhaft matschig und nicht mit den Sachen gefüllt die ich angekreuzt habe. Zu viel Guacamole. Lieferzeit anstatt 50 Minuten 90. Für zwei Gerichte fast 30 € gezahlt. Zu teuer und zu eklig. Leider nicht noch mal.
21 Sep 2022 um 15:17 30 min later than the sheduled time
17 Sep 2022 um 0:31 Ich bestellte zum ersten Mal, aber auf keinen Fall das letzte Mal. Sensationell! Wünschen würde ich mir auch mal einfach einen fertig Vorgeschlagenen Burrito bestellen zu können. Die Auswahl überfordert bestimmt manch mal den ein oder anderen ;)
15 Sep 2022 um 21:17 Immer lecker und relativ schnell geliefert
15 Sep 2022 um 16:17 Derbe nice und schnell und schmeckt wirklich wirklich lecker !!!!
13 Sep 2022 um 8:33 Nachts waren lecker, aber Portion für das Geld ein wenig klein. Rinderhack Aufschlag für 3 Krümel Fleisch .. unnötig
2 Aug 2022 um 14:25 Das Essen war schon fast kalt.
1 Aug 2022 um 21:48 Dankeschön alles gut .
28 Jul 2022 um 21:18 Sehr leckeres Essen - mein burrito war ausgezeichnet, die Nachos auch einzigartig. Ich werde definitiv nochmal bestellen!